Recomendar uma imensa variedade de espetinhos de churrasco é primordial para iniciar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a discussão permanece para muitos: qual opção de carne de churrasco devo trabalhar?
A realidade é que varia muito do que você deseja oferecer para o seu freguês e ainda assim o tipo de consumidor que você trabalha.
Elaborar uma pesquisa prévia de mercado e estudar que lugar você irá abrir seu businnes pode descrever para você que configuração será desejado para o seu empreendimento e o que você poderá ofertar nele.
Nem sempre adianta trabalhar com carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, aquele que mais está presente em negócio, não possui condições para arcar por isso.
Todavia, atente-se: oferecer produtos de acordo com seu público não quer afirmar, que será um uma carne de natureza ruim.
Algumas dicas são essenciais para fazer um espeto ou churrasco de bem sucedido:
Evite optar por carnes duras
Escolha carnes sem gordura
Atenção com carnes que contenham nervos.
Ainda bem que fazer acompanhamento para churrasco é menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma preparar, isso vai te ajudar na economia, mas cuidado pois a primeira coisa a se fazer, é a aquisição da carne.
Para você acertar e não ter problema de oferecer carne dura, decida entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza lhe garantirá uma carne deliciosa ao preparar o seu espeto.
Prepare ao menos com um dia que antecede do churrasco de maneira que a carne possa pegar o tempero, e fique atento na quantidade, pois com a festa acontecendo, não dará tempo de você fazer todo o preparo de novo.
O Espetinho é o tipo de churrasco que mais indico para fazer, basta ficar de olho no ponto certo da carne, só não deixe a carne queimar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for mais do que cinquenta amigos, a a coisa boa do espetinho, é que é possível assar com antecedência e armazenar em uma vasilha térmica, por conseguinte você consegue manter controle e garantir que as pessoas não fiquem aguardando a carne ficar pronta na churrasqueira.
Essa idéia é muito usada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, principalmente para festas de grande tamanho.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais usados?
O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação da maioria, até porque existe quem não goste de polenta e tem quem não goste de salada de batata.
Conheça todas as dicas de como fazer espetinhos gourmet e que vão gerar renda.
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