Ofertar uma ampla variedade de espetos de churrasco é básico para inaugurar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a incerteza pode existir para muitos: qual opção de carne de churrasco devo usar?
A verdade é que varia muito do que você disponibiliza oferecer para o seu cliente e ainda assim o tipo de cliente que você possui.
Elaborar uma pesquisa prévia de mercado e examinar aonde você irá funcionar seu negócio pode apresentar para você qual dimensão será desejado para o seu negócio e o que você deverá propor nele.
Nada adianta comprar carnes muito caras, por exemplo, se a sua freguesia, ou seja, aquele que mais frequenta seu seu ponto, não possui grana para pagar por isso.
Entretanto, lembre-se: ofertar produtos de acordo com clientela não quer dizer, que será um churrasquinho de natureza ruim.
Algumas características são ordinárias para elaborar um espetinho ou churrasco de sucesso:
Evite decidir por carnes duras
Decida por carnes com poucas gorduras
Atenção com carnes que tenham nervos.
Ainda bem que preparar acessórios para churrasco é menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma preparar, isso vai te garantir economia, mas cuidado pois a primeira coisa a se fazer, é a compra da carne.
Para você ser assertivo e não ter nenhum problema de apresentar carne dura, decida entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza lhe garantirá uma carne suculenta ao fazer o seu espeto.
Prepare ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne pegue o sabor, e atente-se na quantidade, pois com a festa acontecendo, você não conseguirá fazer todo o preparo novamente.
O espeto no palito é o churrasco que mais indico para fazer, é somente ficar de olho no ponto da carne, só não deixe a carne torrar, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se propagar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for mais do que cinquenta convidados, a vantagem do espetinho, é que você consegue assar com antecedência e estocar em uma caixa térmica, dessa forma é possível administrar e garantir que os amigos não fiquem aguardando a carne ficar ok na churrasqueira.
Essa técnica é muito usada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de grande porte.
Acompanhamento para para churrasco: quais os mais utilizados?
O acompanhamento para churrasco tem que ser do agrado de todos, até porque tem quem não goste de polenta e tem quem não goste de batata recheada.
Aprenda todas as dicas de como fazer espetinhos suculentos e que vendem.
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