Saturday, July 6, 2019

Churrasco no Espeto

Apresentar uma grande opção de espetinhos de churrasco é básico para inaugurar um negócio com bases seguras.

Mesmo assim a discussão existe para muitos: que tipo de carne de churrasco devo trabalhar?

A verdade é que depende muito do que você pretende oferecer para o seu freguês e até mesmo o tipo de cliente que você tem.

Elaborar uma breve pesquisa de mercado e analisar onde você irá funcionar seu negócio pode apresentar para você qual configuração será desejado para o seu negócio e o que você poderá propor nele.

Não adianta investir em carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, aquele que mais frequenta seu seu ponto, não possui condições para pagar por isso.

Entretanto, lembre-se: oferecer produtos de acordo com seu público não quer dizer, que será um churrasquinho de natureza inferior.

Algumas características são ordinárias para elaborar um espeto ou churrasco de com êxito:

Evite decidir por carnes de segunda qualidade
Decida por carnes pouco gordurosas
Tome cuidado com carnes que contenham nervos.

Ainda bem que preparar acompanhamento para churrasco é menos difícil do que fazer o churrasco propriamente dito.

Se for você mesma espetar, isso vai te garantir economia, mas fica atento pois a primeira coisa a se fazer, é a aquisição da carne.

Para você ter acerto e não ter nenhum problema de servir carne dura, escolha entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza vai garantir uma carne macia ao compor o seu espeto.

Tempere ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne pegue o sabor, e preste atenção na quantidade, pois com a festa acontecendo, você não conseguirá fazer todo o preparo novamente.

O espeto no palito é o churrasco mais indicado para fazer, basta observar no ponto certo da carne, só não pode deixar a carne torrar, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se propagar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.

Se o seu evento for mais do que cinquenta amigos, a vantagem do carne no palito, é que é possível assar com antecedência e estocar em uma recepiente térmico, dessa forma você consegue controlar e assegurar que as pessoas não fiquem esperando a carne ficar ok na churrasqueira.

Curso Gourmet Espetinho

Essa idéia é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, especialmente para festas de grande porte.

Acompanhamento para para churrasco: quais os mais usados?

O acompanhamento para churrasco tem que ser do agrado de todos, até porque existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de vinagrete.

Aprenda todas as técnicas de como preparar espetinhos gostosos e lucrativos.

É só clicar no link abaixo:

Curso Churrasco de Carne

 

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